湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
我县部署省级脱贫攻坚成效、脱贫摘帽评估考核
迎检工作
作者:何益刚
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月16日   
我县部署省级脱贫攻坚成效、脱贫摘帽评估考核迎检工作
 
  2月14日,县委书记汪柏坤主持召开专题会议,安排部署省级脱贫攻坚成效、脱贫摘帽评估考核迎检工作。县委委员、常务副县长胡朝晖,副县级干部夏建筑出席。
  汪柏坤指出,省级脱贫攻坚成效、脱贫摘帽评估考核工作是对我县四年来脱贫攻坚工作的一次大体检、大考核,更是对我县脱贫攻坚工作能否让社会认可、让群众满意的一次大评估,全县各级各部门要高度重视,把任务记在心上,把责任扛在肩上,把工作落实到行动中,从硬件、软件等方面扎实做好基础准备工作,以主动作为的姿态,迎接省级评估考核。
  汪柏坤要求各级各部门要紧紧围绕“两不愁、三保障”,按照评估考核内容和标准要求,认真抓好自查自改,补齐短板。要着力完善相关台账资料,加大帮扶力度,合力推进扶贫各项政策的落实落地,确保全县脱贫攻坚工作高标准高质量迎接省级评估考核。

 

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
116221 内容页访问计数